tag:blogger.com,1999:blog-7130438982254568528.post443298865969898506..comments2024-01-21T14:51:33.412+01:00Comments on Cuinem amb la Núria: RELLOMILLO EN PASTA DE FULL AMB REDUCCIÓ DE PEDRO XIMENEZNúriahttp://www.blogger.com/profile/02728457657241037255noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7130438982254568528.post-62759727750201713652013-01-12T19:22:52.086+01:002013-01-12T19:22:52.086+01:00Hola Su, encantada de que me leas. Yo voy a seguir...Hola Su, encantada de que me leas. Yo voy a seguirte tambien, y me has recordado a Julia &Julie con tu proyecto de Cordon BleueNúriahttps://www.blogger.com/profile/02728457657241037255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7130438982254568528.post-65504198658439843752013-01-12T19:22:18.575+01:002013-01-12T19:22:18.575+01:00Hola Su, encantada de que me leas. Yo voy a seguir...Hola Su, encantada de que me leas. Yo voy a seguirte tambien, y me has recordado a Julia &Julie con tu proyecto de Cordon BleueNúriahttps://www.blogger.com/profile/02728457657241037255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7130438982254568528.post-29686741638042584392013-01-12T17:05:07.948+01:002013-01-12T17:05:07.948+01:00Ufff yo siempre evito los champiñones en favor de ...Ufff yo siempre evito los champiñones en favor de otras setas con más vida y sabor. Pero déjame que te diga que tiene muy buena pinta, no me extraña que arrasaras en año nuevo.<br /><br />Veo que tienes los libros del Isma Prados, cuánto no habré aprendido con él.<br /><br />Un besote y creo que me voy a quedar a ver tu cocina con más detenimiento.Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.com